Bom dia

São Paulo é campeão da Copa do Brasil, na maior conquista em 15 anos
Tricolor paulista empatou o jogo de volta com o Flamengo em 1 a 1 e conquistou título nacional pela primeira vez desde 2008.
O time do São Paulo conquistou a Copa do Brasil neste domingo (24), no Morumbi, ao empatar com o Flamengo em 1 a 1. No primeiro jogo, no Maracanã, e quipe paulista venceu os rubro-negros por 1 a 0. O Flamengo abriu o marcador com Bruno Henrique, porém, nos acréscimos do primeiro tempo, Rodrigo Nestor igualou o placar, aliviando a pressão que o time rubro-negro estava enfrentando após sair na frente.
A vitória na Copa do Brasil preencheu uma lacuna na extensa lista de títulos do São Paulo, que havia ficado perto de conquistá-la em 2000, mas acabou perdendo a final para o Cruzeiro. O título tem um significado especial devido ao retorno de Lucas Moura ao São Paulo, o jogador que havia conquistado o título mais relevante do clube, a Sul-Americana de 2012.