Fortaleza volta a vencer e bate Sportivo Trinidense em 1º jogo da Sula 2024

Galhardo e Pikachu marcaram os gols do Tricolor

• 35'
    • 12'
    • 03'
  • Como fica?

Com o resultado, o Leão lidera o Grupo D com 3 pontos, enquanto Nacional Potosí e Boca Juniores, empataram em 0 a 0 na Bolívia. Sportivo Trinidense é o lanterna, já que não somou pontos.

• Primeiro tempoFortaleza; Sportivo Trinidense; Sul-Americana
  • Segundo tempo

Trinidense tentou resposta na segunda etapa, mas não conseguiu balançar as redes. Aos 13, João Ricardo fez boa defesa em finalização de Salcedo. No minuto seguinte, Andrada soltou a bomba e a bola foi por cima. Aos 22, Juan Vera criou a melhor chance para o time paraguaio. Aos 32, Galhardo disparou em velocidade, cruzou, mas Juan Vera fez o corte antes que a bola chegasse em Pedro Rocha. Escobar fez uma falta no campo e foi expulso aos 36. Com um a menos, o Tricolor teve uma chance em um contra-ataque, mas Galhardo chutou finalizou em cima de Samudio. Pedro Rocha armou contra-ataque e cruzou para Pikachu aos 46. O artilheiro do Leão marcou o segundo gol da partida.

• Agenda

Pela 2ª rodada, o Fortaleza, volta a jogar no dia 10 de abril, às 19 horas, contra o Nacional Potosí. O jogo será na Arena Castelão, o primeiro duelo da Sula diante da torcida nessa temporada. O Sportivo Trinidense enfrenta o Boca Juniors na La Bombonera no dia 9 de abril, às 21h. Antes disso, o Tricolor de Aço entra em campo no sábado (6), contra o Ceará, pelo 2º jogo da final do Campeonato Cearense.