Fortaleza vence Sportivo Trinidense com um a menos em estreia na Sul-Americana

O Fortaleza estreou na Copa Sul-Americana 2024 com o pé direito. Na noite de hoje (3), o Leão do Pici bateu o Sportivo Trinidense-PAR, por 2 a 0, pelo Grupo D. No estádio Defensores Del Chaco, Thiago Galhardo e Yago Pikachu marcaram para a equipe brasileira. Gonzalo Escobar ainda foi expulso perto do fim do jogo. Com o resultado, o Fortaleza, atual vice-campeão do torneio, somou seus primeiros três pontos e assumiu a liderança de seu grupo. Já o Trinidense termina esta primeira rodada na lanterna. Agora, o Fortaleza vira a chave novamente e volta a campo na final do Campeonato Cearense. O duelo de volta contra o Ceará está marcado para o sábado (6), às 16h40 (de Brasília), na Arena Castelão. A ida terminou em empate sem gols. Do outro lado, o Sportivo Trinidense também retorna aos gramados no sábado. A equipe enfrenta o Cerro Porteño, às 19h, no Defensores Del Chaco, pela 12ª rodada do Campeonato Paraguaio - Apertura.