Bom dia

Pois o Fortaleza, no Castelão, isto é; em casa, desmontou o Vitória da Bahia e deu-lhe um corretivo 3 a um. Deveria ser a zero, mas os times do Ceará relaxam ao final dos jogos e tomam gols bestas. 3 a 1 mostra a superioridade do Fortaleza que, com a bola, faz um bom espetáculo para a sua torcida.
Diz o UOL
Fortaleza bate o Vitória em noite de Breno Lopes inspirado e cola no G6
Renan LiskaiDo UOL, em São Paulo
O Fortaleza venceu o Vitória sem muitas dificuldades, nesta quarta-feira (17), na Arena Castelão, pela 17ª rodada do Brasileirão. Breno Lopes foi o nome do jogo e comandou o triunfo por 3 a 1 do Leão do Pici.
O atacante abriu o placar e deu uma assistência para Pochettino fazer o segundo do Fortaleza. Tinga, já no segundo tempo, anotou o terceiro. Zé Hugo descontou para o Vitória.
O Fortaleza ainda teve um pênalti anulado no primeiro tempo. A penalidade foi marcada quando o jogo ainda estava 0 a 0, mas foi cancelada após o árbitro revi...