Bom dia

Fortaleza aproveita vacilo do São Paulo e liquida jogo em primeiro ataque

Eder TraskiniDo UOL, em São Paulo (SP)

O Fortaleza venceu o São Paulo por 1 a 0 na noite deste sábado (27), na Arena Castelão, pela 20ª rodada do Brasileirão.O Leão marcou seu gol logo no início em pênalti convertido por Renato Kayzer. Aos dois mintos, o time de Vojvoda armou rápido contra-ataque após cobrança de escanteio do São Paulo, e Marinho deixou Breno Lopes no mano a mano para ser derrubado por Igor Vinícius.Com o resultado, o Fortaleza chegou a 36 pontos e se manteve no G4 da competição. O São Paulo permanece na sexta colocação com 32 pontos.

São Paulo não funciona contra o Fortaleza

O time de Vojvoda praticamente não deixou o São Paulo jogar na Arena Castelão. A marcação alta na maior parte do primeiro tempo criou dificuldades enormes para o Tricolor sair jogando e a equipe paulista só chegou com perigo em bolas paradas. Na primeira delas, porém, o vacilo de marcação ocasionou o contra-ataque que resultou no pênalti em Breno Lopes.O Leão conseguia escapadas nas costas de Igor Vinícius a todo momento e poderia ter ampliado o placar não fossem decisões erradas tomadas por Breno Lopes. O Tricolor só foi melhorar na segunda metade da etapa final. O time de Zubeldía conseguiu ficar mais com a bola em seu campo ofensivo,  mas falhou em encontrar espaços na defesa do Fortaleza.